大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

用Line咨詢洽談大陸相親娶大陸新娘
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

用微信(WeChat)咨詢洽談大陸相親娶大陸新娘

我們是在地真正有能力提供大陸新娘相親服務的專業團隊,從相親、大陸結婚登記、相關結婚文件公證、海基會認證、大陸新娘移民署申請入台團聚等一貫化的專業服務,協助有意娶大陸新娘的台灣男性簡單輕鬆完成人生大事,並取與台灣的大陸新娘政府立案合法協會合作,提供契約保證、全程無額外費用的可靠專業服務,讓您無顧慮、安心順利的完成婚姻大事!

但對於大陸相親娶大陸新娘,很多人都是第一次,一定會有很多相關疑問,我們非常樂意為您提供相關說明與解答;您現在就可以掃瞄下面的二維圖,或尋找我們的微信(WeChat) ID:benpu99加入我們微信(WeChat)好友,然後提出相關詢問,但請您注意以下事項:

微信(WeChat)洽詢大陸相親娶大陸新娘

我們還需要進行相親與結婚辦證、喜宴、婚紗照拍攝、回娘家,以及相親男女雙方協調等工作,所以不可能一直專注在微信(WeChat)上面,有時並沒有辦法立即回覆,尚請見諒!在一般狀況下,如果您在早上10:00至晚上8:00間提出詢問,最慢大約二小時可以收到回覆,甚至立即即時交談。

同時,很抱歉,因人力有限,我們只為有意透過我們到大陸相親服務的台灣男性提供相關業務咨詢,並不提供自行認識娶大陸新娘的相關手續辦理方式解答,自行認識娶大陸新娘的朋友有手續上的相關疑問請逕洽移民署。