大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

四川新娘介紹
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

四川相親娶四川新娘的參加方式與流程

想娶大陸新娘?不想再娶問題一堆的福建新娘?我們給你不一樣的選擇,你可以考慮到四川相親娶四川新娘,可是該怎樣參加四川相親娶四川新娘活動以及相關流程呢?在此,簡單說明四川相親娶四川新娘的參加方式與流程:

1.與我們初步聯絡:

你可以透過Line、微信或填寫報名表與我們初步聯絡,了解大概情況。

2.與工作人員面談:

我們會委請大陸新娘政府立案合法協會工作人員與你面談,詳細說明相關流程;同時,詳細了解你的經濟狀況、家庭狀況等個人條件與擇偶條件,以便安排真正事前過濾的相親活動。

3.詳細瞭解相關費用:

我們會委請大陸新娘政府立案合法協會工作人員與你說明詳細相關費用與支付方式,以避免日後爭議。

4.簽定媒合契約:

與跟我們合作的大陸新娘政府立案合法協會簽定媒合契約確保你的相關權益。

5.過濾安排工作:

我們依據你的個人條件與擇偶條件,開始探尋女方意願,進行相親活動的準備與安排。

6.辦理單身證明與其他相關文件:

自行前往民間公證人或地方法院辦理單身證明(使用省分:四川省),以及其他移民署建議的證明文件(財力證明、學力證明等)

7.確認到四川相親日期訂購機票:

我們會與你協商確認到四川相親日期,並委請大陸新娘政府立案合法協會代為訂購機票。

接下來,你就可以由大陸新娘政府立案合法協會工作人員陪伴下,到四川相親娶四川新娘,從相親、拜訪女方家庭、提親、訂婚、結婚、喜酒、婚紗照拍攝以及相關文書公證,都會由我們四川在地的專業工作人員協助完成,然後再由大陸新娘政府立案合法協會協助你申請四川新娘到台灣團聚,順利完成四川相親娶四川新娘!

不過,在你準備要到四川相親娶四川新娘前,我們必需提醒你,我們在四川安排的兩岸相親活動,都是在小城市舉辦,女孩子比較純樸,但從成都前往相親地點,都大約要坐車3~4小時,所以如果你有意娶四川新娘,你必須也要能適應長途搭車的身體狀況。