大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

四川新娘介紹
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

四川相親娶四川新娘的基本條件

大陸新娘,一直是許多台灣男士解決婚姻問題的途徑,不少台灣男士透過相親、單身聯誼方式娶大陸新娘完成終身大事。過去,台灣男士娶大陸新娘大都是集中在大陸東南沿海省分一帶,但也由於許多大陸新娘仲介業者的惡性競爭,使得當地大陸新娘的風評越來越差。

我們現在提供不一樣的新選擇,你可以有機會到一個真正乾淨相親、沒有向女方收高額仲介費、沒有勾結女生訛錢的大陸相親新地方,就是到四川相親娶四川新娘。四川女人的單純、吃苦耐勞、顧家持家非常著名,值得內行的你來迎娶。

不過,當你有意到四川相親娶四川新娘前,你必須符合以下條件:

1.必需有穩定的收入,且平均月收入達三萬台幣以上

2.四肢健全無殘疾、無精神疾病,可穩定從事工作

3.最好有自己的房子,若跟父母同住,最好各自有獨立空間或父母好相處

4.家中成員對大陸沒有很嚴重的偏見,最好沒有政治狂熱

5.不會認為大陸新娘是"買來的",而將大陸新娘整天關在家中或限制其通信、交友等

6.願意以平等心態、包容的態度與大陸新娘共同經濟婚姻

總之,我們所介紹的四川新娘大都來自很純樸的農村或三線城市,大都乖巧認分,也請有意到四川相親娶四川新娘的台灣男士,以誠懇公平的態度到四川相親娶四川新娘!而且,也比需提醒你,我們在四川安排的兩岸相親活動,都是在小城市舉辦,女孩子比較純樸,但從成都前往相親地點,都大約要坐車3~4小時,所以如果你有意娶四川新娘,你必須也要能適應長途搭車的身體狀況。