大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸新娘常見問題
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

娶大陸新娘的大陸結婚、入台團聚、居留定居

我們在地經營並與台灣的合法協會合作,提供專業的大陸相親娶大陸新娘服務,協助您順利娶到滿意的大陸新娘。透過我們娶大陸新娘的大陸結婚、入台團聚、居留定居相關流程如下:

1.辦理單身證明:

至法院或民間公證人處辦理單身證明;詳細說明請參考:娶大陸新娘(配偶)所需文件

2.前往大陸地區相親

3.辦理三代無血緣聲明:

請在台親友代為辦理三代無血緣聲明快遞至大陸後,與大陸配偶辦理結婚登記,並進行文書公證

4.舉辦婚宴及相關禮儀:

在完成結婚登記後, 依結婚習俗安排婚禮。

5.回娘家、出遊、拍照:

與大陸新娘回娘家、出遊等,並全程拍照,以便申請大陸配偶入台團聚。

6.申請團聚

1.申請書 2.保證書 3.戶籍謄本 4.結婚公證書及健康檢查公證書 5.二吋彩色照片一張 6.身分證影本

7.辦理無刑事處分公證書:

當收到入台證後,應替大陸配偶辦理無刑事處分公證書,並請大陸配偶入台時攜入台灣,以便日後辦理依親居留

8. 結婚登記

機場面談通過後,可辦理結婚登記

受理單位:戶政事務所

1.結婚公證書正本(須經文書驗證) 2.戶口名簿 3.身分證.印章 4.通過機場面談證明

9. 依親居留

受理單位:移民署

1.申請書 2.保證書 3.戶籍謄本 4.依親資料表 5.團聚證 6.大陸通行證 7.無刑事處分公證書 8.健康檢查表(三個月內) 9.二吋照片 10.身分證影本

(完成結婚登記即可辦理依親居留,依親居留滿四年,且每年居住逾183日即可辦理下一階段長期居留)

10.長期居留

受理單位:移民署

1.申請書 2.保證書 3.戶籍謄本 4.無刑事處分(依親居留期間每次出境未逾三個月者免附) 5.健康檢查表(依親居留期間每次出境未逾三個月者免附) 6.二吋照片一張 7.身分證影本及大陸通行證 8.依親居留證

(長期居留滿兩年,且每年居住逾183日即可辦理定居)

11.定居

受理單位:移民署

1.申請書 2.保證書 3.長期居留證 4無刑事處分(長期居留期間每次出境未逾三個月者免附) 出生公證書 5.健康檢查表(三個月內-附記) 6.二吋照片一張 7.身分證影本及大陸通行證 8.戶籍謄本 9.喪失原戶籍證明

12.初設戶籍登記取得身分證

受理單位:戶政事務所

1.通知申請人辦理戶籍登記之公文 2.戶口名簿,印章 3..二吋照片兩張