大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸新娘常見問題
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

怎樣到大陸相親娶大陸新娘?

怎樣到大陸相親娶大陸新娘?

怎樣到大陸相親娶大陸新娘?這個問題經常被人問起;因此,我們在次盡量詳細說明如下:

1.大致瞭解我們的收費:煩請瞭解我們的收費金額與收費方式。

2.辦理單身證明:到各地法院或民間公證人處辦理單身證明五份。辦理單身證明與無血緣關係聲明書請攜帶以下資料: a.戶政事務所申請的戶籍謄本(離婚者需至當初登記離婚的戶政事務所調出離婚協議書)、b.身分證正本、c.印章;辦妥後五份公證人會交還您二份,其餘會幫您寄送到海基會,海基會再轉給您大陸相親所在地之省公證員協會 。

3.訂購到大陸的機票。

4.台灣合法協會工作人員陪同前往大陸。

5.大陸工作人員準時在機場迎接您。

6.抵達我們的公司、稍微休息,我們會通知各媒婆先來看您。

7.隔天,開始忙錄的大陸相親。基本方式為:我們的專業人員會指導您相親的技巧和問話的方式,讓您可以透過簡單的問答,對來相親的人的家庭背景、交友方式、用錢態度、人格特質等有個基本的瞭解。然後就開始相親。每個媒婆會帶一批人來給您看,每個女孩,您都可以好好聊聊,我們決不摧促您決定,也不會干擾您的聊天。

在與每個女孩相親聊天結束後,我們會私下詢問您,這個女孩要"保留考慮"還是直接淘汰,然後請您在我們提供的表格中做下記錄。然後,我們會一直請媒婆帶下一批人來跟您相親、聊天。

大概過2~3天後,我們會請您從"保留考慮"的名單中選幾個比較好的,再來做第二次相親聊天,來進一步瞭解,然後從中選擇。如果還是沒用適合的對像,我們會請媒婆再開始帶新的人再來相親,一直重覆這些步驟,直到您選中適合的對像。

當您選中了適合的對像,我們就會幫您與對方商談結婚條件,如果對方不願意嫁或商談沒有共識,就會繼續上述步驟,直到您相親娶大陸新娘成功。