大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

東北新娘介紹
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

真正21~26萬娶大陸東北新娘!

東北新娘,長期以來就是高素質、高收入的台灣人所愛娶的大陸新娘,因為東北新娘個性豪爽坦白,然後身材外貌都不錯,就一直是很多台灣人娶大陸新娘的熱門選擇!尤其是哈爾濱新娘,來自中國網路評選第一美女城市的哈爾濱,更是東北新娘中最熱門的選擇,不少人都想到哈爾濱相親娶哈爾濱新娘!

可是,不管是東北新娘或是哈爾濱新娘,台灣的大陸新娘仲介大都只是拿來當噱頭,很少真正有東北相親、哈爾濱相親的服務,真的打電話去問,就會開始批評東北新娘的不是,說服你去大陸其他地方相親;我們是真正在東北長期經營的有實力業者,真正在東北擁有眾多女會員。

我們是在東北長期經營跨國婚姻的婚姻介紹團隊,早就多年面向日本、韓國提供誇國婚姻的相親服務,連龜毛的日本人、難纏的韓國人都對我們讚譽有佳,在東北地區更受到當地女生的信賴,擁有許多女會員,隨時可以安排進行相親活動。

現在,我們直接面向台灣,提供兩岸婚姻的相親服務,可以憑藉著著多年的信譽與實力,安排真正適合你的相親活動,絕不學台灣的大陸新娘仲介到處亂拉人來亂槍打鳥,我們是真正要經過事先過濾安排,然後提供高成功率的大陸相親娶大陸新娘服務,讓你順利在東北相親成功,圓滿的娶到東北新娘。

目前,我們在東北的婚姻介紹服務,我們不向台灣方面付高額回扣與佣金,所以透過我們娶東北新娘,收費低廉合理。也因為也不向女方收娶高額仲介費,女方心態最正常,日後婚姻也比較容易維持。目前,我們的收費狀況如下:

1.吉林新娘21萬輕鬆娶

2.瀋陽新娘23萬輕鬆

3.大連新娘26萬輕鬆

4.哈爾濱新娘25萬輕鬆

簡單得講,只要21~26萬就可以娶到東北新娘;如果你想娶東北新娘,想要真正順利成功的娶到東北新娘,歡迎與我們聯絡洽詢。