大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸新娘最新消息
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

兩岸關係處於60年來最穩定狀態

馬英九日前接受英國路透社專訪時表示,兩岸現階段雖歷經四年的發展取得一些成果,但更重要的是要讓此變成一種常態及長久的現象,這才是對兩岸人民最有利的狀態。兩岸人民需在和平與繁榮的氣氛下,繼續發展和平關係。

路透社專訪重點在未來4年的兩岸關係發展方向,是否可能展開政治 或軍事對話,以及臺灣未來4年該如何發展經濟,避免被邊緣化。另外,也詢問他推動證所稅與油電雙漲方案遭遇到外部許多質疑,該如何解決。

有關中國大陸今年即將更換領導人,大陸的兩岸關係政策是否會有所改變?馬英九認為,從過去4年與大陸發展與改善關係的過程來看,目前的做法是符合雙方利益的,因此不期待兩岸關係會因人事異動而有很大的改變。

他表示,過去四年兩岸從完全沒有協商的情況下,恢復協商且簽訂16項協定,兩岸關係大幅改善、緊張情勢大幅降低,可說是60年來最穩定的狀態。 相信中國大陸不論是哪位領導人面對兩岸關係,都不會希望這樣的關係有巨大的改變,所以雙方還是可以在穩定的過程中推動兩岸和平發展。

有關兩岸的政治或軍事對話方面的問題,他指出,兩岸雙方發展原則是“先急後緩、先易後難、先經後政”,這不是一個口號,而是雙方互動多年所歸納 出的重要原則,在此程式或節奏下進行,能獲得最大的成功。有些政治問題涉及到主權及定位,實際上不容易解決,在稍早階段雙方就有共識將其暫時擱置,先處理 比較容易及迫切的問題,所以才會發展出上述的三項原則。

兩岸關係日益穩定的現在,娶大陸新娘的兩岸婚姻會更將普遍;同時會因為需求者眾,但大陸地區願意嫁台灣的大陸新娘越來越少,加上大陸經濟日益成長,相關費用會日益增高。

所以,有意娶大陸新娘者,別再猶豫,有任何疑惑,可以馬上詢問我們,然後到大陸相親娶個滿意的大陸新娘回台灣!