大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

相親娶哈爾濱新娘的無血緣聲明書
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

相親娶哈爾濱新娘的無血緣聲明書

當有意娶大陸新娘而到哈爾濱相親娶哈爾濱新娘前,除了透過真正在哈爾濱有實力的業者來協助順利相親成功之外,依照相關規定,還必需準備好單身證明無血源聲明書才可以在哈爾濱辦理結婚。

但並不需要一併把無血源聲明書和單身證明一起開好。因為,除非您早有對象,否則參加我們在哈爾濱的相親活動去娶哈爾濱新娘,您無法事先知道會娶到誰,所以也無法先開好。

當您報名參加我們的哈爾濱相親、單身聯誼活動時,在選擇到適合的哈爾濱新娘,對方也願意嫁您時,就到女方家提親商定結婚條件後辦理簡單喜酒與訂婚,然後與哈爾濱新娘共遊幾天後,帶著女方資料回台。

返回台灣後,就可以前往地方法院辦理無血源聲明書,然後確認無血緣聲明書經海基會寄達當地公證員協會後,才再持單身證明與無血緣聲明書前往哈爾濱辦理結婚登記。

為了避免錯誤再重寄浪費時間,除了要確認女方資料無誤以外,還要注意三代無血緣聲明書上必須有以下資料:

1.辦理人姓名、身分證號碼、戶籍地址

2.受媒合當事人姓名、出生日期、身分證號碼、戶籍地址

3.女方姓名、出生日期、身分證號碼、戶籍地址

4.辦理人與受媒合當事人關係

5.公證書使用地區

再確認以上資料無誤後,就可以準備再度前往哈爾濱,順利與哈爾濱新娘辦理結婚登記領取結婚證。