大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

相親娶哈爾濱新娘的哈爾濱結婚登記
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

相親娶哈爾濱新娘的哈爾濱結婚登記

當有意娶大陸新娘而到哈爾濱相親娶哈爾濱新娘前,除了透過真正有實力的業者來協助到哈爾濱順利相親成功之外,還需要注意以下問題。

東北新娘長久以來一直是台灣男性娶大陸新娘的熱門選擇之一,而東北新娘有來自黑龍江省的黑龍江新娘、哈爾濱新娘,來自吉林省的吉林新娘與來自遼寧省的遼寧新娘等,都各自有各自的特色;而到了哈爾濱相親順利成功相親後,就是要到哈爾濱涉外婚姻登記處辦理結婚登記。

而要在哈爾濱涉外婚姻登記處與哈爾濱新娘辦理結婚登記,有以下事情需要注意:

1.目前,哈爾濱地區辦理結婚登記,需等待海基會將單身證明、無血緣宣誓書副本寄達當地後才可辦理;所以到哈爾濱相親結婚,必需跑二趟,第一趟相親五天,第二趟結婚登記四天。

2.哈爾濱涉外婚姻登記處辦理涉外婚姻登記,僅每週一、二、四上午8:30---11:00時;所以第二趟前往哈爾濱辦理結婚登記時,為配合航空公司航空公司航班與當地辦公時間,建議星期日前往、星期三返台,共計四天。

如果您對哈爾濱相親娶哈爾濱新娘,或與哈爾濱新娘辦理結婚登記有任何疑問,歡迎與我們洽詢聯絡。