大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸相親娶大陸新娘出團訊息
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

2014年6月24日梅州相親娶梅州新娘出團訊息

娶那裡的大陸新娘比較好?娶那裡的大陸新娘比較可靠?梅州新娘客家新娘以勤檢持家而著名,若有意到大陸相親娶大陸新娘,梅州新娘也是個不錯的選擇。

想娶個大陸新娘完成婚姻大事?但卻不知道該選擇那裡的大陸新娘?或許,您可以考慮去娶個真正能為家庭付出的大陸梅州新娘。

我們即將於2014年6月24日安排梅州相親娶梅州新娘活動,若有意透過專業的兩岸相親活動來完成人生大事,可以考慮參加。

此次全程行程為8天,以台中直飛梅州的方式前往梅州相親,預計2014年6月24日出發、7月1日返台;全程住宿於三星級酒店,早餐於飯店內用餐,中午餐視狀況安排合菜或前往特色餐廳用餐。

有意參加的台灣男性,月收入需達三萬五千元台幣以上,且至各地法院簡易庭開立好單身證明(廣東不接受民間公證人的單身證明)。

2014年6月24日梅州相親娶梅州新娘兩岸相親活動,需於6月17日前完成簽約,以便安排相關交通食宿,歡迎立即洽詢。