大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸相親娶大陸新娘出團訊息
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

2014年6月22日哈爾濱相親娶哈爾濱新娘出團訊息

東北新娘的優點已經不用再多說,但是台灣許多大陸新娘仲介所稱的東北新娘,大多是吉林新娘,可是吉林新娘早已經在台灣有許多問題產生;而哈爾濱新娘,台灣根本很少有大陸新娘仲介真正在哈爾濱舉辦兩岸相親活動,大多只是噱頭;真正有實力在哈爾濱相親,讓您真正娶到哈爾濱新娘的,目前也只有我們能做到!

想娶大陸新娘?想娶東北新娘?我們有專業的能力可以協助您順利成功透過兩岸相親活動娶到哈爾濱新娘,完成您娶東北新娘的願望。

我們即將於2014年6月22日安排哈爾濱相親娶哈爾濱新娘活動,若有意透過專業的兩岸相親活動來完成人生大事,可以考慮參加真正的哈爾濱在地相親娶哈爾濱新娘活動。

此次全程行程為6天,以南方航空桃園直飛哈爾濱的方式前往哈爾濱相親,預計2014年6月15日出發、6月27日返台;早餐於飯店內用餐,中午餐視狀況安排合菜或前往特色餐廳用餐。

有意參加的台灣男性,月收入需達四萬元台幣以上,且至各地法院簡易庭或民間公證人處開立好指定於黑龍江省使用的單身證明。

2014年6月22日哈爾濱相親娶哈爾濱新娘兩岸相親活動,需於6月15日前完成簽約,以便安排相關交通食宿,歡迎立即洽詢。