大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸相親娶大陸新娘出團訊息
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

2014年5月22日瀋陽相親娶瀋陽新娘出團訊息

瀋陽女性個子一般較高,體態勻稱,很符合西方人的審美標準,因此比較適合做模特。不像江南女子那樣嬌小玲瓏,皮膚白晰。瀋陽女性愛打扮,並且十分前衛,講究個性,招搖自我。瀋陽新娘就一直成為許多人娶東北新娘大陸新娘的熱門選擇之一。

我們即將於2014年5月22日安排瀋陽相親娶瀋陽新娘活動,若有意透過專業的兩岸相親活動來完成人生大事,可以考慮參加我們專業的瀋陽相親活動。

此次全程行程為8天,從桃園直飛瀋陽的方式前往瀋陽相親,預計2014年5月22日出發、5月29日返台;早餐於飯店內用餐,中午餐視狀況安排合菜或前往特色餐廳用餐。

有意參加的台灣男性,月收入需達五萬元台幣以上,且至各地法院簡易庭或民間公證人處開立好指定於遼寧省使用的單身證明。

2014年5月22日瀋陽相親娶瀋陽新娘兩岸相親活動,需於5月15日前完成簽約,以便安排相關交通食宿,歡迎立即洽詢。