大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

相親娶福建新娘的無血緣聲明書
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

相親娶福建新娘的無血緣聲明書

當有意娶大陸新娘而到福建相親娶福建新娘前,除了透過真正有實力的業者來協助順利相親成功之外,依照相關規定,還必需準備好單身證明無血源聲明書才可以在福建辦理結婚。

但並不需要一併把無血源聲明書和單身證明一起開好。因為,除非您早有對象,否則參加我們在福建的相親活動去娶福建新娘,您無法事先知道會娶誰到,所以也無法先開好。

當您報名參加我們的福建相親時,在選擇到適合的福建新娘,對方也願意嫁您時,再帶著女方的資料就近前往金門地方法院理無血源聲明書,然後再帶著無血源聲明書返回福建後即可前往民政單位辦理結婚。

雖然福建前往金門並不遠,但仍需舟車勞頓,為避免辦理錯誤而需重跑一趟外,除了要確認女方資料無誤以外,還要注意三代無血緣聲明書上必須有以下資料:

1.辦理人姓名、身分證號碼、戶籍地址

2.受媒合當事人姓名、出生日期、身分證號碼、戶籍地址

3.女方姓名、出生日期、身分證號碼、戶籍地址

4.辦理人與受媒合當事人關係

5.公證書使用地區

再確認以上資料無誤後,就可以把三代無血緣聲明書返回福建,順利與福建新娘辦理結婚登記領取結婚證。