大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

相親娶福建新娘的無血緣聲明書
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

24萬輕鬆娶大陸福建新娘

台灣男士透過相親方式娶大陸新娘來解決婚姻問題已經是很普遍的事,從最南的海南新娘到最北的哈爾濱新娘都有不少台灣男士透過單身聯誼等相親活動迎娶,大陸新娘已成為台灣男士解決婚姻問題的重大途徑。

而福建新娘長期以來就因為距離台灣近,且生活、文化習慣等,比較接近台灣,而且最重要的是,相關費用比較便宜,一直是娶大陸新娘最多的選擇。透過我們專業的福建相親服務,只要24萬台幣,就可以輕鬆娶到福建新娘。

我們24萬輕鬆娶大陸福建新娘服務,提供從事前過濾、相親、結婚條件搓商、提親、婚紗照拍攝、喜酒、結婚登記、結婚公證等完整服務,且已經將工作人員費用以及相關費用完整包含,除了給女方的金飾、聘金、生活費、到金門辦理無血緣以外,已無其他任何隱藏費用,且由大陸新娘政府立案合法協會就服務內容、項目、金額提供契約保證,讓您安全放心的娶福建新娘。

只是,因為機票、吃住等方面比較容易引起爭議,我們為避免誤會,一律由客人自行處理相關費用,我們相關費用並不包含在內,但其實我們有提供免費吃住,只是不再另外安排您去住酒店或賓館等。關於在福建相親娶福建新娘的吃住問題,請參考:福建相親娶福建新娘提供免費吃住

總之,透過我們與大陸新娘政府立案合法協會合作提供履約保證下,您只要給付我們24萬元整,就可以簡單輕鬆到福建相親娶到福建新娘,歡迎洽詢聯絡!